понедельник, 13 июля 2009 г.

Пикник в Бикон Фелл

По словам известного британского натуралиста, геолога и эксперта в области дикой природы графства Ланкашир, парк Бикон Фелл, что около Престона, является «чудесным местом с дивной природой». Конечно же, с этим трудно не согласится.

Парк, который находится в живописном месте, 266 метров над уровнем моря, занимает значительную территорию. Примечательно, что в годы Второй Мировой Войны немецкие летчики использовали данное место в навигации при бомбардировках Манчестера и Ливерпуля.

Название Бикон Фел уходит корнями в прошлое, когда серия холмов парка, простиравшихся вдоль территории Англии, имела стратегическое для англичан значение: во времена наступления испанской армады в 1588 году и позднее наполеоновских войск, а также когда грозила другая опасность холмы спользовались для разведения огней.
Сегодня парк является излюбленным местом отдыха англичан и гостей страны. Гуляя по разнообразным маршрутам, можно встретить удивительные скульптуры, выполненные Ричардом Шиллингом и Томасом Дагналом.

В минувшие воскресенье группа представителей русскоязычного сообщества Ланкашир посетила парк и организовала пикник. Позднее к месту отдыха приехали наши ливерпульские друзья.

Кликнув на английскую версию сайта, можно просмотреть большее количество фотографий, сделанных в Бикон Фелл

Read in English here



0 comments:

Отправить комментарий

Правила публикации комментариев

Добро пожаловать на интернетовскую страничку «Русский Ланкашир». Данная страничка рассчитана на аудиторию читателей, интересующихся русским языком и русской культурой, а также жизнью русскогоязычного населения северо-запада Великобритании. Мы будем рады новым идеям, мнениям и предложениям.

Однако, примите, пожалуйста, во внимание следующие правила:

Мнение, которое высказывается в материалах, публикуемых автором странички, является исключительно мнением автора, которое может не отражать мнение других представителей русского сообщества Ланкашира.

Авторы странички «Русский Ланкашир» не несут ответственность за содержание материалов вебсайтов и рекламу, ссылки на которые приводятся на страничке.

Если Вы хотите поместить комментарий на страничке, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:

1. Если Вы хотите поместить комментарий на страничке, вы должны использовать некоммерческий URL ( русск. Единый указатель ресурсов, англ. URL — Uniform Resource Locator). Ваш указатель ресурсов должен помочь нам понять, кто вы (имеется ввиду, естественно, не контактные данные, а имя, город, в котором вы живете, и.т.д). Коммерческие URL не приветствуются и будут расцениваться как спам.

2. Когда вы регистрируетесь, используйте, пожалуйста, ваше имя или псевдоним. Набор букв, не содержащий смысла, как например “keywordâ€, абсолютно не приемлем. Так же, если ваше имя будет выглядеть подозрительно, например, как спам, ваш комментарий будет удален.

3. На данной страничке используются только бесплатные комментарии. Платные комментарии будут удалены.

4. Не пишите комментарий только для того, чтобы попасть в список читателей, чей комментарий лучший. По времени, когда был написан комментарий, можно понять, что комментарий был написан исключительно для того, чтобы попасть в список. Такие комментарии будут удалены.

5. Вы не имеете права публиковать на страничке спам, ссылки на спам или заниматься фишингом.

6. Любые комментарии, которые носят националистический, шовинистический характер, или являются оскорбительными, унизительными для представителей той или иной этнической группы или вероисповедания будут удалены.

7. Не разрешается публикование агрессивного рода комментариев. Приветствуются споры и обсуждения, но они должны носить культурный и цивилизованный характер. Если Вы не согласны с чьим-либо мнением, пожалуйста, будьте уверены, что ваша критика не является ad hominem или argumentum ad personam.

Любые комментарии, при публикации которых не соблюдались данные правила, будут удалены без предупреждения их авторов.

И в заключении, позвольте отметить: помогайте друг другу, обращайтесь, если необходимо, за помощью и ведите себя с другими людьми так, как бы вы хотели, чтобы другие вели себя по отношению к вам.

 
Blog Directory