воскресенье, 31 мая 2009 г.

Парк Керден

В минувшие выходные команда Русского Ланкашира провела день в живописном парке Керден (г. Лейланд). Как известно, замки, дворцы и аристократические дома находятся на всей территории Великобритании, и центральный Ланкашир не является исключением. Построенный в 19 веке, Керден Холл был резиденцией нескольких поколений и семей ( всю информацию можно прочитать здесь). В настоящее время аристократический дом стал центром для тяжелобольных, а огромнейший парк, озеро, окруженные лесами стали излюбленным местом семейного отдыха. В прошедший уикенд здесь состоялась ярмарка, привлекшая внимание множество посетителей.

Команда Русского Ланкашира наслаждается днем в Керден Парке

Удивительные Гридневы

К нашему великому удивлению, наше знакомство с ярморкой и развлечениями началось со встречи со знаменитой парой циркачей Гридневых. Юрий и Тоня, русские по происхождению, являются потомками известных русских циркачей, которые своим мастерством покоряли сердца миллионов зрителей в России и за рубежом.

Тоня училась в цирковой школе в Лондоне, снималась в кино, занималась танцами и играла в пантомиме, где и познакомилась со своим будушим мужем Юрием. Позднее супруги, по завершению цирковой карьеры, основали всемирно известную Школу Цирка в Блэкпуле, городе, известном своими развлечениями и аттракционами.

Мастер циркового искусства Юрий Гриднев, Блэкпул, и представители русского сообщества Лейланда, Елена и Аня

Юрий и Тоня Гридневы из блэкпулской Школы Цирка

На ярмарке было множество развлечений для детей, состоялась выставка экпонатов, сделанных из дерева, а Служба Спасения в горах из Боуленда продемонстировала посетителям своих питомцев и их умения.


Барри Майлн из Сауспорта демонстрирует соломенные кровли

Ансамбль Танца Моррис


Ансамбль Танца Моррис Для нас, русских преставителей Ланкашира, незабываемым впечатлением стала возможность смотреть ( а в последствии и участвовать!) в выступлении ансамбля танца Моррис. Танец испанского происхождения , уже на протяжении 500 лет Моррис является традиционным английским танцем, символизируюшем весну.



Звезды из ансамбля Танца Моррис

(Read in English here)

0 comments:

Отправить комментарий

Правила публикации комментариев

Добро пожаловать на интернетовскую страничку «Русский Ланкашир». Данная страничка рассчитана на аудиторию читателей, интересующихся русским языком и русской культурой, а также жизнью русскогоязычного населения северо-запада Великобритании. Мы будем рады новым идеям, мнениям и предложениям.

Однако, примите, пожалуйста, во внимание следующие правила:

Мнение, которое высказывается в материалах, публикуемых автором странички, является исключительно мнением автора, которое может не отражать мнение других представителей русского сообщества Ланкашира.

Авторы странички «Русский Ланкашир» не несут ответственность за содержание материалов вебсайтов и рекламу, ссылки на которые приводятся на страничке.

Если Вы хотите поместить комментарий на страничке, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:

1. Если Вы хотите поместить комментарий на страничке, вы должны использовать некоммерческий URL ( русск. Единый указатель ресурсов, англ. URL — Uniform Resource Locator). Ваш указатель ресурсов должен помочь нам понять, кто вы (имеется ввиду, естественно, не контактные данные, а имя, город, в котором вы живете, и.т.д). Коммерческие URL не приветствуются и будут расцениваться как спам.

2. Когда вы регистрируетесь, используйте, пожалуйста, ваше имя или псевдоним. Набор букв, не содержащий смысла, как например “keywordâ€, абсолютно не приемлем. Так же, если ваше имя будет выглядеть подозрительно, например, как спам, ваш комментарий будет удален.

3. На данной страничке используются только бесплатные комментарии. Платные комментарии будут удалены.

4. Не пишите комментарий только для того, чтобы попасть в список читателей, чей комментарий лучший. По времени, когда был написан комментарий, можно понять, что комментарий был написан исключительно для того, чтобы попасть в список. Такие комментарии будут удалены.

5. Вы не имеете права публиковать на страничке спам, ссылки на спам или заниматься фишингом.

6. Любые комментарии, которые носят националистический, шовинистический характер, или являются оскорбительными, унизительными для представителей той или иной этнической группы или вероисповедания будут удалены.

7. Не разрешается публикование агрессивного рода комментариев. Приветствуются споры и обсуждения, но они должны носить культурный и цивилизованный характер. Если Вы не согласны с чьим-либо мнением, пожалуйста, будьте уверены, что ваша критика не является ad hominem или argumentum ad personam.

Любые комментарии, при публикации которых не соблюдались данные правила, будут удалены без предупреждения их авторов.

И в заключении, позвольте отметить: помогайте друг другу, обращайтесь, если необходимо, за помощью и ведите себя с другими людьми так, как бы вы хотели, чтобы другие вели себя по отношению к вам.

 
Blog Directory