вторник, 5 апреля 2011 г.

Памяти Ю.А.Гагарина- Манчестер, 19 апреля, 2011 год


Дорогие друзья!



В этом году все прогрессивное человечество отмечает 50-летний юбилей полета первого человека в космос Ю.А.Гагарина. Как мы уже писали, включаясь в международную акцию ,,Первый в космосе’’ Манчестер-Альбион и Ялта-Манчестер проводит комплекс мероприятий, посвященных этому событию под лозунгом ,,Вместе мы cделаем мир лучше’’.


19 апреля в присутствии мэра г. Манчестера г-на Марка Хаккета будут озвучены лучшие творческие работы, посвященные этой дате. Напомним, что конкурс будет проводиться в 3 наминациях на лучшую детскую работу до 14 лет:

1-живопись
2-скульптура
3-поэзия


Наминанты будут награждены призовым фондом.


Все работы, не вошедшие в финал будут выставлены на аукцион, а вырученные средства пойдут в фонд помощи детям больных раком.


Кроме того, 19 апреля состоится шахматный турнир на приз кубок Ю. А. Гагарина.


Напомним, в турнире примут участие представители диаспор России, Украины, Казахстана, Польши и других стран. Почетным гостем и участником турнира будет мэр г. Манчестера г-н Марк Хаккет.


Оба мероприятия состоятся по адресу: St John’s Parish Centre, Chequers Rd, Chorlton, Manchester M21 9DX. Убедительная просьба к участникам и гостям мероприятия прийти не позднее 18.00 часов.


Организаторами мероприятий является Русско- Британской Ассоциация «Манчестер- Альбион» при поддержке совета российских соотечественников, информационного блога «Русский Ланкашир» и газеты «Англия».


За дополнительной информацией обращаться к Елене Маккларен( тел. моб. 0773 268 3887) или Федору Тащияну ( тел. 0161 22-66-744, моб. 077-25-122-082).

0 comments:

Отправить комментарий

Правила публикации комментариев

Добро пожаловать на интернетовскую страничку «Русский Ланкашир». Данная страничка рассчитана на аудиторию читателей, интересующихся русским языком и русской культурой, а также жизнью русскогоязычного населения северо-запада Великобритании. Мы будем рады новым идеям, мнениям и предложениям.

Однако, примите, пожалуйста, во внимание следующие правила:

Мнение, которое высказывается в материалах, публикуемых автором странички, является исключительно мнением автора, которое может не отражать мнение других представителей русского сообщества Ланкашира.

Авторы странички «Русский Ланкашир» не несут ответственность за содержание материалов вебсайтов и рекламу, ссылки на которые приводятся на страничке.

Если Вы хотите поместить комментарий на страничке, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:

1. Если Вы хотите поместить комментарий на страничке, вы должны использовать некоммерческий URL ( русск. Единый указатель ресурсов, англ. URL — Uniform Resource Locator). Ваш указатель ресурсов должен помочь нам понять, кто вы (имеется ввиду, естественно, не контактные данные, а имя, город, в котором вы живете, и.т.д). Коммерческие URL не приветствуются и будут расцениваться как спам.

2. Когда вы регистрируетесь, используйте, пожалуйста, ваше имя или псевдоним. Набор букв, не содержащий смысла, как например “keywordâ€, абсолютно не приемлем. Так же, если ваше имя будет выглядеть подозрительно, например, как спам, ваш комментарий будет удален.

3. На данной страничке используются только бесплатные комментарии. Платные комментарии будут удалены.

4. Не пишите комментарий только для того, чтобы попасть в список читателей, чей комментарий лучший. По времени, когда был написан комментарий, можно понять, что комментарий был написан исключительно для того, чтобы попасть в список. Такие комментарии будут удалены.

5. Вы не имеете права публиковать на страничке спам, ссылки на спам или заниматься фишингом.

6. Любые комментарии, которые носят националистический, шовинистический характер, или являются оскорбительными, унизительными для представителей той или иной этнической группы или вероисповедания будут удалены.

7. Не разрешается публикование агрессивного рода комментариев. Приветствуются споры и обсуждения, но они должны носить культурный и цивилизованный характер. Если Вы не согласны с чьим-либо мнением, пожалуйста, будьте уверены, что ваша критика не является ad hominem или argumentum ad personam.

Любые комментарии, при публикации которых не соблюдались данные правила, будут удалены без предупреждения их авторов.

И в заключении, позвольте отметить: помогайте друг другу, обращайтесь, если необходимо, за помощью и ведите себя с другими людьми так, как бы вы хотели, чтобы другие вели себя по отношению к вам.

 
Blog Directory