пятница, 25 июня 2010 г.

вечеринка - Алтрингем - 7 июля


Девушки, а не пора ли нам собраться и познакомится всем русскоговорящим женщинам Манчестера и его окрестностей?


Мы реально можем быть полезны друг другу. Не сомневаюсь, что каждая из вас не раз сталкивалась с проблемами и нуждалась в поддержке и дружеском участии. Поэтому и возникла идея всем нам встретиться.

И вот появилась такая возможность - объединить приятное с полезным.

7 июля (среда) будет большой женский праздник «Last minute holiday shop», который состоится по адресу WA14 2RE, H. Nicholsons Wine Bar, Altrincham.

Машины, если такие имеются, можно оставить на бесплатной стоянке около Tesco, а «безлошадным» - доехать до конечной остановки в центре Altrincham.

Программа праздника:

13.00 – 17.00 – выставка-продажа товаров для летнего отдыха

18.00 – 23.00 – живая музыка, цирковые номера, танцы и многое другое.

Вход на вечеринку 5 фунтов, куда входит: бокал вина и небольшой подарок.

Мы можем использовать эту вечеринку для встречи и знакомства. Собраться там к 19-00, что бы удобно было тем, кто работает. Надеемся, что вы откликнитесь на наше предложение хорошо провести летний вечер, а главное, наконец-то, познакомится друг с другом.

К сожалению, мест в ресторане ограниченное количество, поэтому необходимо всем желающим как можно скорее внести себя в список приглашенных. Внесённые в список, могут прийти на эту вечеринку в любое удобное для них время, но основная встреча будет в 19.00.

Давайте красиво оденемся и повеселимся от всей души.
Телефоны для желающих: 0789 110 18 34 – Любовь

0789 697 70 80 - Татьяна

Read in English here

0 comments:

Отправить комментарий

Правила публикации комментариев

Добро пожаловать на интернетовскую страничку «Русский Ланкашир». Данная страничка рассчитана на аудиторию читателей, интересующихся русским языком и русской культурой, а также жизнью русскогоязычного населения северо-запада Великобритании. Мы будем рады новым идеям, мнениям и предложениям.

Однако, примите, пожалуйста, во внимание следующие правила:

Мнение, которое высказывается в материалах, публикуемых автором странички, является исключительно мнением автора, которое может не отражать мнение других представителей русского сообщества Ланкашира.

Авторы странички «Русский Ланкашир» не несут ответственность за содержание материалов вебсайтов и рекламу, ссылки на которые приводятся на страничке.

Если Вы хотите поместить комментарий на страничке, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:

1. Если Вы хотите поместить комментарий на страничке, вы должны использовать некоммерческий URL ( русск. Единый указатель ресурсов, англ. URL — Uniform Resource Locator). Ваш указатель ресурсов должен помочь нам понять, кто вы (имеется ввиду, естественно, не контактные данные, а имя, город, в котором вы живете, и.т.д). Коммерческие URL не приветствуются и будут расцениваться как спам.

2. Когда вы регистрируетесь, используйте, пожалуйста, ваше имя или псевдоним. Набор букв, не содержащий смысла, как например “keywordâ€, абсолютно не приемлем. Так же, если ваше имя будет выглядеть подозрительно, например, как спам, ваш комментарий будет удален.

3. На данной страничке используются только бесплатные комментарии. Платные комментарии будут удалены.

4. Не пишите комментарий только для того, чтобы попасть в список читателей, чей комментарий лучший. По времени, когда был написан комментарий, можно понять, что комментарий был написан исключительно для того, чтобы попасть в список. Такие комментарии будут удалены.

5. Вы не имеете права публиковать на страничке спам, ссылки на спам или заниматься фишингом.

6. Любые комментарии, которые носят националистический, шовинистический характер, или являются оскорбительными, унизительными для представителей той или иной этнической группы или вероисповедания будут удалены.

7. Не разрешается публикование агрессивного рода комментариев. Приветствуются споры и обсуждения, но они должны носить культурный и цивилизованный характер. Если Вы не согласны с чьим-либо мнением, пожалуйста, будьте уверены, что ваша критика не является ad hominem или argumentum ad personam.

Любые комментарии, при публикации которых не соблюдались данные правила, будут удалены без предупреждения их авторов.

И в заключении, позвольте отметить: помогайте друг другу, обращайтесь, если необходимо, за помощью и ведите себя с другими людьми так, как бы вы хотели, чтобы другие вели себя по отношению к вам.

 
Blog Directory