четверг, 1 апреля 2010 г.

В помощь жертвам теракта в московском метро

Русскоговорящее сообщество северо-запада Англии, как и все прогрессивное человечество, возмущено тем, что произошло в московском метрополитене в понедельник, 29 марта. Жертвами чудовищного теракта стали ни в чем невинные люди, простые студенты и рабочие. Многим пострадавшим не было и 40 лет.

Русский Ланкашир считает своим долгом выразить свою скорбь по поводу произошедшего, а также выразить соболезнование родным и близким погибших.

Как известно, в среду, 31 марта, в Консульском отделе Российского Посольства в Великобритании можно было почтить память погибших, выразить соболезнование родственникам погибших, выразить свою солидарность с родственниками пострадавших, москвичами и всеми россиянами.

Ниже мы публикуем заявление российского Красного Креста, который выступил с обращением:

«С глубоким потрясением и скорбью Российский Красный Крест узнал о произошедших 29 марта, в 7:57 и в 8:36 утра, взрывах в вагонах электропоездов Московского метрополитена, двигавшихся по Сокольнической ветке, в результате которых погибло 36 человек и несколько десятков человек, в том числе и дети, получили ранения различной степени тяжести.

Российский Красный Крест выражает семьям и близким погибших самые искренние и глубокие соболезнования, а всем раненым и пострадавшим желает скорейшего выздоровления.

Знайте и помните: в эту тяжелую минуту мы с вами.

В связи со случившейся трагедией Российский Красный Крест объявляет экстренный сбор денежных средств для нужд раненых и семей погибших, и обращается ко всем тем, кто остался неравнодушным к этой беде, внести свой посильный вклад в дело помощи пострадавшим.

Банковские реквизиты Российского Красного Креста:

Полное наименование Общероссийская общественная организация "Российский Красный Крест"

Краткое наименование Российский Красный Крест

Сокращенное наименование РКК

Юридический адрес 117036,

г. Москва, Черемушкинский проезд, д. 5

Фактический адрес 117036,

г. Москва, Черемушкинский проезд, д. 5

Телефон 126-75-71

Факс 126-42-66, 126-05-36

Реквизиты ИНН 7728014523

КПП 772801001

Р/с 40703810000000338003

в КБ «ЛОКО-БАНК» (ЗАО)

г. Москва

К/с 30101810500000000161

БИК 044585161

ОГРН 1037700182772

В банковских переводах необходимо указать назначение платежа: помощь пострадавшим при взрывах в Московском метрополитене.

Председатель Российского

Красного Креста

Р. Лукутцова».

http://www.redcross.ru/

Read in English here

0 comments:

Отправить комментарий

Правила публикации комментариев

Добро пожаловать на интернетовскую страничку «Русский Ланкашир». Данная страничка рассчитана на аудиторию читателей, интересующихся русским языком и русской культурой, а также жизнью русскогоязычного населения северо-запада Великобритании. Мы будем рады новым идеям, мнениям и предложениям.

Однако, примите, пожалуйста, во внимание следующие правила:

Мнение, которое высказывается в материалах, публикуемых автором странички, является исключительно мнением автора, которое может не отражать мнение других представителей русского сообщества Ланкашира.

Авторы странички «Русский Ланкашир» не несут ответственность за содержание материалов вебсайтов и рекламу, ссылки на которые приводятся на страничке.

Если Вы хотите поместить комментарий на страничке, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:

1. Если Вы хотите поместить комментарий на страничке, вы должны использовать некоммерческий URL ( русск. Единый указатель ресурсов, англ. URL — Uniform Resource Locator). Ваш указатель ресурсов должен помочь нам понять, кто вы (имеется ввиду, естественно, не контактные данные, а имя, город, в котором вы живете, и.т.д). Коммерческие URL не приветствуются и будут расцениваться как спам.

2. Когда вы регистрируетесь, используйте, пожалуйста, ваше имя или псевдоним. Набор букв, не содержащий смысла, как например “keywordâ€, абсолютно не приемлем. Так же, если ваше имя будет выглядеть подозрительно, например, как спам, ваш комментарий будет удален.

3. На данной страничке используются только бесплатные комментарии. Платные комментарии будут удалены.

4. Не пишите комментарий только для того, чтобы попасть в список читателей, чей комментарий лучший. По времени, когда был написан комментарий, можно понять, что комментарий был написан исключительно для того, чтобы попасть в список. Такие комментарии будут удалены.

5. Вы не имеете права публиковать на страничке спам, ссылки на спам или заниматься фишингом.

6. Любые комментарии, которые носят националистический, шовинистический характер, или являются оскорбительными, унизительными для представителей той или иной этнической группы или вероисповедания будут удалены.

7. Не разрешается публикование агрессивного рода комментариев. Приветствуются споры и обсуждения, но они должны носить культурный и цивилизованный характер. Если Вы не согласны с чьим-либо мнением, пожалуйста, будьте уверены, что ваша критика не является ad hominem или argumentum ad personam.

Любые комментарии, при публикации которых не соблюдались данные правила, будут удалены без предупреждения их авторов.

И в заключении, позвольте отметить: помогайте друг другу, обращайтесь, если необходимо, за помощью и ведите себя с другими людьми так, как бы вы хотели, чтобы другие вели себя по отношению к вам.

 
Blog Directory