четверг, 26 августа 2010 г.

Встреча в музее

На днях в музее Ланкашир прошла встреча, которая была посвящена работе с русскоязычным коммюнити в Ланкашире. Встречу организовала специальный предствитель по работе с коммюнити Ким Клуг. Госпожа Клуг, совсем недавно назначенная на эту должность, рассказала собравшимся о том, что в настоящее время музей подлежит реновации. Так, в будущем году ожидается открытие новых отделов. Неотъмлемое место в работе нового музея будет отведено сотрудничесту с коммюнити, которые проживают в Ланкашире. «Мы хотим, чтобы музей был бы местом, куда бы вы могли прийти с семьей, отдохнуть, провести время. Также мы планируем, что в новом музее коммюнити смогут организовывать встречи, вечера, различные мероприятия».- подчеркнула госпожа Клуг.




Собравшиеся по очереди высказали свои мнения по различным вопросам. В часности, было отмечено, что за пределами Ланкашира проживает большое количество русскоговорящих, которые могли бы быть заинтересованы в работе музея. Так, было принято решение о тесном сотрудничестве с теми, кто проживает в Манчестере, Ливерпуле, других городах северо-запада Англии. Госпожа Клуг также сказала, что с удовольствием посетит русские вечера и встречи, которые организовываются как на местном уровне, так и в больших городах. Госпожа Клуг отметила, что с удовольствием привезет на встречи различные предметы, хранящиеся с музее, которые могли бы представить интерес. Также особое внимание будет уделено работе с детьми. «Очень важно, что слово «музей» не казалось бы скучным для наших маленьких посетителей. Поэтому важно вместе подумать над программой мероприятий, в которой могут принять участие и дети»,- сказала госпожа Клуг. Было также отмечено, что уже в октябре в музее стартуют сессии, в которых смогут принять участие все желающие.

Read in English here

0 comments:

Отправить комментарий

Правила публикации комментариев

Добро пожаловать на интернетовскую страничку «Русский Ланкашир». Данная страничка рассчитана на аудиторию читателей, интересующихся русским языком и русской культурой, а также жизнью русскогоязычного населения северо-запада Великобритании. Мы будем рады новым идеям, мнениям и предложениям.

Однако, примите, пожалуйста, во внимание следующие правила:

Мнение, которое высказывается в материалах, публикуемых автором странички, является исключительно мнением автора, которое может не отражать мнение других представителей русского сообщества Ланкашира.

Авторы странички «Русский Ланкашир» не несут ответственность за содержание материалов вебсайтов и рекламу, ссылки на которые приводятся на страничке.

Если Вы хотите поместить комментарий на страничке, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:

1. Если Вы хотите поместить комментарий на страничке, вы должны использовать некоммерческий URL ( русск. Единый указатель ресурсов, англ. URL — Uniform Resource Locator). Ваш указатель ресурсов должен помочь нам понять, кто вы (имеется ввиду, естественно, не контактные данные, а имя, город, в котором вы живете, и.т.д). Коммерческие URL не приветствуются и будут расцениваться как спам.

2. Когда вы регистрируетесь, используйте, пожалуйста, ваше имя или псевдоним. Набор букв, не содержащий смысла, как например “keywordâ€, абсолютно не приемлем. Так же, если ваше имя будет выглядеть подозрительно, например, как спам, ваш комментарий будет удален.

3. На данной страничке используются только бесплатные комментарии. Платные комментарии будут удалены.

4. Не пишите комментарий только для того, чтобы попасть в список читателей, чей комментарий лучший. По времени, когда был написан комментарий, можно понять, что комментарий был написан исключительно для того, чтобы попасть в список. Такие комментарии будут удалены.

5. Вы не имеете права публиковать на страничке спам, ссылки на спам или заниматься фишингом.

6. Любые комментарии, которые носят националистический, шовинистический характер, или являются оскорбительными, унизительными для представителей той или иной этнической группы или вероисповедания будут удалены.

7. Не разрешается публикование агрессивного рода комментариев. Приветствуются споры и обсуждения, но они должны носить культурный и цивилизованный характер. Если Вы не согласны с чьим-либо мнением, пожалуйста, будьте уверены, что ваша критика не является ad hominem или argumentum ad personam.

Любые комментарии, при публикации которых не соблюдались данные правила, будут удалены без предупреждения их авторов.

И в заключении, позвольте отметить: помогайте друг другу, обращайтесь, если необходимо, за помощью и ведите себя с другими людьми так, как бы вы хотели, чтобы другие вели себя по отношению к вам.

 
Blog Directory