пятница, 9 октября 2009 г.

КОНЦЕРТ КАМЕРНОЙ МУЗЫКИ ПОСВЯЩЁННЫЙ ПАМЯТИ ПОГИБШИХ В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ - 23 Октября 2009

Годовщина военного конфликта в Южной Осетии стала ещё одной печальной датой в нашем календаре.



Мы собрались сегодня, чтобы почтить память погибших в ходе грузино-осетинского конфликта в Августе прошлого года.
Люди разных национальностей и религий стали заложниками политики, проводимой нынешним грузинским правительством. Мы никогда не забудем, как на глазах у журналистов давили танками детей, убивали стариков и беременных женщин, издевались над мужчинами, заживо сжигали целые семьи, расстреливали по подвалам раненых и медработников.


«Чистое поле» - такое название носила эта операция, после которой на территории Южной Осетии не должно было остаться ни одного живого человека. Только благодаря своевременной помощи со стороны России, удалось прекратить уничтожение мирного населения.


Год прошел после августовской войны на Кавказе.
Еще не восстановлен Цхинвал, не сняли траур жёны и матери погибших, но у народа Южной Осетии есть теперь вера в мирное и созидательное будущее.

Исполнители:

LONDON PIANO TRIO

Александр Науменко (тенор)

Виктория Савчук (сопрано)

Организаторы:
Русская Ассоциация Иммигрантов
Русскоязычная община Великобритании
Русская Театральная Ассоциация Великобритании

при поддержке

Посольства Российской Федерации в Великобритании
Федерального агенства России «Россотрудничество»
Британско-Российского Инвестиционного Клуба

23 Октября 2009 года

Начало вечера в 19.00

адрес:


The Amadeus Centre Ltd, 50 Shirland Road Little Venice, London W9 2JA

Цена билета: £15.00

Зарезервировать места или получить дополнительную информацию Вы можете получить по
телефону: 020 8426 6003
email: russianassociation@gmail.com

Read in English here

0 comments:

Отправить комментарий

Правила публикации комментариев

Добро пожаловать на интернетовскую страничку «Русский Ланкашир». Данная страничка рассчитана на аудиторию читателей, интересующихся русским языком и русской культурой, а также жизнью русскогоязычного населения северо-запада Великобритании. Мы будем рады новым идеям, мнениям и предложениям.

Однако, примите, пожалуйста, во внимание следующие правила:

Мнение, которое высказывается в материалах, публикуемых автором странички, является исключительно мнением автора, которое может не отражать мнение других представителей русского сообщества Ланкашира.

Авторы странички «Русский Ланкашир» не несут ответственность за содержание материалов вебсайтов и рекламу, ссылки на которые приводятся на страничке.

Если Вы хотите поместить комментарий на страничке, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:

1. Если Вы хотите поместить комментарий на страничке, вы должны использовать некоммерческий URL ( русск. Единый указатель ресурсов, англ. URL — Uniform Resource Locator). Ваш указатель ресурсов должен помочь нам понять, кто вы (имеется ввиду, естественно, не контактные данные, а имя, город, в котором вы живете, и.т.д). Коммерческие URL не приветствуются и будут расцениваться как спам.

2. Когда вы регистрируетесь, используйте, пожалуйста, ваше имя или псевдоним. Набор букв, не содержащий смысла, как например “keywordâ€, абсолютно не приемлем. Так же, если ваше имя будет выглядеть подозрительно, например, как спам, ваш комментарий будет удален.

3. На данной страничке используются только бесплатные комментарии. Платные комментарии будут удалены.

4. Не пишите комментарий только для того, чтобы попасть в список читателей, чей комментарий лучший. По времени, когда был написан комментарий, можно понять, что комментарий был написан исключительно для того, чтобы попасть в список. Такие комментарии будут удалены.

5. Вы не имеете права публиковать на страничке спам, ссылки на спам или заниматься фишингом.

6. Любые комментарии, которые носят националистический, шовинистический характер, или являются оскорбительными, унизительными для представителей той или иной этнической группы или вероисповедания будут удалены.

7. Не разрешается публикование агрессивного рода комментариев. Приветствуются споры и обсуждения, но они должны носить культурный и цивилизованный характер. Если Вы не согласны с чьим-либо мнением, пожалуйста, будьте уверены, что ваша критика не является ad hominem или argumentum ad personam.

Любые комментарии, при публикации которых не соблюдались данные правила, будут удалены без предупреждения их авторов.

И в заключении, позвольте отметить: помогайте друг другу, обращайтесь, если необходимо, за помощью и ведите себя с другими людьми так, как бы вы хотели, чтобы другие вели себя по отношению к вам.

 
Blog Directory