пятница, 4 сентября 2009 г.

Поможем Александре добиться высот!

На фотографии: Александра Херд, восходящая звезда тенниса

Познакомьтесь- эту девочку зовут Александра Херд. Ей 11 лет, в целом, она похожа на своих сверстников. Но отличает Александру то, что она- восходящая звезда тенниса.

Мама Александры, Елена, родом из Перми. Сегодня Елена живет и работает в Манчестере. Она же является и наставницей своей дочери.

Александра, как и ее кумир, Мария Шарапова, играет левой рукой. Однако, у юной теннесистки хорошо получаются подачи и правой рукой. Александра тренируется в Болтоне. Она также берет индивидуальные уроки у Дэйва Шоу в теннисном клубе Нозерн Лон в Дидсбери.

Александра трижды представляла Великобританию. Совсем недавно она играла за графство Ланкашир. Выиграв все матчи, теннесистка дошла до финала. В прошлом месяце Саша принимала участие в юношеском национальном чемпионате по теннису, который прошел в городе Борнемус.

Единственным препятствием для Александры на пути к вершинам- финансы. Сегодня она ищет спонсора, чтобы реализовать весь свой потенциал и принять участие в знаменитом Уимблдонском чемпионате. Если вы заинтересованы в финансировании восходящей звезды, вы можете связаться с ее папой Марком по телефону 0750 579 7931. Кликнув на фотографию Александры или посетив ее вебсайт, можно прочитать об ее удивительном таланте и способностях.

(Отметим, что в начале лета после убедительной победы Ланкаширского теннисного клуба газета «Бери Таймс» писала о «секретах русского успеха»)

Read in English here

0 comments:

Отправить комментарий

Правила публикации комментариев

Добро пожаловать на интернетовскую страничку «Русский Ланкашир». Данная страничка рассчитана на аудиторию читателей, интересующихся русским языком и русской культурой, а также жизнью русскогоязычного населения северо-запада Великобритании. Мы будем рады новым идеям, мнениям и предложениям.

Однако, примите, пожалуйста, во внимание следующие правила:

Мнение, которое высказывается в материалах, публикуемых автором странички, является исключительно мнением автора, которое может не отражать мнение других представителей русского сообщества Ланкашира.

Авторы странички «Русский Ланкашир» не несут ответственность за содержание материалов вебсайтов и рекламу, ссылки на которые приводятся на страничке.

Если Вы хотите поместить комментарий на страничке, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:

1. Если Вы хотите поместить комментарий на страничке, вы должны использовать некоммерческий URL ( русск. Единый указатель ресурсов, англ. URL — Uniform Resource Locator). Ваш указатель ресурсов должен помочь нам понять, кто вы (имеется ввиду, естественно, не контактные данные, а имя, город, в котором вы живете, и.т.д). Коммерческие URL не приветствуются и будут расцениваться как спам.

2. Когда вы регистрируетесь, используйте, пожалуйста, ваше имя или псевдоним. Набор букв, не содержащий смысла, как например “keywordâ€, абсолютно не приемлем. Так же, если ваше имя будет выглядеть подозрительно, например, как спам, ваш комментарий будет удален.

3. На данной страничке используются только бесплатные комментарии. Платные комментарии будут удалены.

4. Не пишите комментарий только для того, чтобы попасть в список читателей, чей комментарий лучший. По времени, когда был написан комментарий, можно понять, что комментарий был написан исключительно для того, чтобы попасть в список. Такие комментарии будут удалены.

5. Вы не имеете права публиковать на страничке спам, ссылки на спам или заниматься фишингом.

6. Любые комментарии, которые носят националистический, шовинистический характер, или являются оскорбительными, унизительными для представителей той или иной этнической группы или вероисповедания будут удалены.

7. Не разрешается публикование агрессивного рода комментариев. Приветствуются споры и обсуждения, но они должны носить культурный и цивилизованный характер. Если Вы не согласны с чьим-либо мнением, пожалуйста, будьте уверены, что ваша критика не является ad hominem или argumentum ad personam.

Любые комментарии, при публикации которых не соблюдались данные правила, будут удалены без предупреждения их авторов.

И в заключении, позвольте отметить: помогайте друг другу, обращайтесь, если необходимо, за помощью и ведите себя с другими людьми так, как бы вы хотели, чтобы другие вели себя по отношению к вам.

 
Blog Directory