четверг, 18 июня 2009 г.

А Я, иду, шагаю по Земле....!

Дорогие читатели!

Авторы Русского Ланкашира хотят поделиться с Вами некоторой статистикой. Несмотря на то, что наш блог был создан совсем недавно, приятно удивляет его читаемость. В настоящий момент аудитория читателей блога охватывает множество стран и простирается от Индии до Гватемалы, от Соединенных Штатов Америки до Сенегала. Русский Ланкашир читают на всех континентах Земли ( за исключением, пожалуй, Антарктики, хотя мы не сомневаемся, что придет время и о нас узнают те, кто трудится на станции Восток..)


Станция "Восток", Антарктика‏

Русскоговорящая обшина Ланкашира интернациональна, и электронные средства передачи информации позволяют нам доводить до мирового сообщества самобытность различных культур нашей диаспоры, в первую очередь русской.

Основная часть аудитории блога Русский Ланкашир, как и можно было предположить, находится в Великобритании ( см. карту от 16/09/09).

Следует отметить, что наибольшей популярностью среди читателей пользуется раздел «Советы, полезные ссылки и рекомендации о жизни в Англии». В данной секции мы постарались поместить на блог как можно большее количество материала на различные темы. Мы надеемся, что советы и рекомендации различных государственных структур (на русском и английском языках) помогут русскоговоряшим людям в Великобритании, особенно тем, кто только что приехал в эту страну.

Так же большой интерес читателей вызвал и Русский Бал, который недавно состоялся в Воррингтоне. В дни, когда был опубликован материал, кривая на графике, показывающем читаемость, пошла резко вверх.

Увеличилась читаемость и тогда, когда мы написали о приезде Московского Цирка.
Наши читатели вероятно заметили, что мы обменялись логотипами (баннерами) с крупнейшей на Западе русской газетой «Русская мысль», с другими изданиями и учреждениями.

Словом, нас читают и нами интересуются, что очень здорово!
Конечно, предстоит еще много работы и совершенствования, но, главное, старт взят!

Команда Русского Ланкашира

(Read in English here)

0 comments:

Отправить комментарий

Правила публикации комментариев

Добро пожаловать на интернетовскую страничку «Русский Ланкашир». Данная страничка рассчитана на аудиторию читателей, интересующихся русским языком и русской культурой, а также жизнью русскогоязычного населения северо-запада Великобритании. Мы будем рады новым идеям, мнениям и предложениям.

Однако, примите, пожалуйста, во внимание следующие правила:

Мнение, которое высказывается в материалах, публикуемых автором странички, является исключительно мнением автора, которое может не отражать мнение других представителей русского сообщества Ланкашира.

Авторы странички «Русский Ланкашир» не несут ответственность за содержание материалов вебсайтов и рекламу, ссылки на которые приводятся на страничке.

Если Вы хотите поместить комментарий на страничке, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:

1. Если Вы хотите поместить комментарий на страничке, вы должны использовать некоммерческий URL ( русск. Единый указатель ресурсов, англ. URL — Uniform Resource Locator). Ваш указатель ресурсов должен помочь нам понять, кто вы (имеется ввиду, естественно, не контактные данные, а имя, город, в котором вы живете, и.т.д). Коммерческие URL не приветствуются и будут расцениваться как спам.

2. Когда вы регистрируетесь, используйте, пожалуйста, ваше имя или псевдоним. Набор букв, не содержащий смысла, как например “keywordâ€, абсолютно не приемлем. Так же, если ваше имя будет выглядеть подозрительно, например, как спам, ваш комментарий будет удален.

3. На данной страничке используются только бесплатные комментарии. Платные комментарии будут удалены.

4. Не пишите комментарий только для того, чтобы попасть в список читателей, чей комментарий лучший. По времени, когда был написан комментарий, можно понять, что комментарий был написан исключительно для того, чтобы попасть в список. Такие комментарии будут удалены.

5. Вы не имеете права публиковать на страничке спам, ссылки на спам или заниматься фишингом.

6. Любые комментарии, которые носят националистический, шовинистический характер, или являются оскорбительными, унизительными для представителей той или иной этнической группы или вероисповедания будут удалены.

7. Не разрешается публикование агрессивного рода комментариев. Приветствуются споры и обсуждения, но они должны носить культурный и цивилизованный характер. Если Вы не согласны с чьим-либо мнением, пожалуйста, будьте уверены, что ваша критика не является ad hominem или argumentum ad personam.

Любые комментарии, при публикации которых не соблюдались данные правила, будут удалены без предупреждения их авторов.

И в заключении, позвольте отметить: помогайте друг другу, обращайтесь, если необходимо, за помощью и ведите себя с другими людьми так, как бы вы хотели, чтобы другие вели себя по отношению к вам.

 
Blog Directory